Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Dans cette déclaration de confidentialité, j'explique quelles données personnelles nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur ce site Web. Les personnes de plus de treize ans peuvent s'inscrire sur https://www.parkingtxofre.es en tant qu'utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas d'enfants de moins de treize ans, le consentement de leurs parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, les données relatives à la situation professionnelle, économique ou de la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans leur consentement.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site Web sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

Ce site respecte et protège les données à caractère personnel des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sécurisé et fiable, et c’est la raison pour laquelle nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée :

  • Nous ne demandons jamais de renseignements personnels à moins qu'il soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais les informations personnelles de nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour nous conformer à la loi ou si vous avez votre autorisation expresse.
  • Nous n'utilisons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autoréglementation ; nous conseillons donc aux utilisateurs de la consulter régulièrement. Elle est applicable lorsque l’utilisateur décide de remplir l’un des formulaires de contact où des données à caractère personnel sont collectées.

Parking Txofre a adapté ce site aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), et du décret royal 1720/2007, du 21 décembre, connu comme le développement du règlement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données à caractère personnel

  • Identité responsable: Grégory Pascual Contreras
  • Nom commercial: PARKING DU NOUVEAU GROS SL
  • NIF / CIF: 12359374W
  • Adresse:  Calle Berminghan 27, 20001 Saint-Sébastien
  • E-mail : info@parkingtxofre.com
  • Activité: parking

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous m'envoyez via les formulaires Web recevront le traitement des données des «utilisateurs du Web et des abonnés».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles de sécurité établies dans la législation en vigueur.

Principes que j'appliquerai à vos informations personnelles

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Je requerrai toujours votre consentement pour le traitement de vos données personnelles pour une ou plusieurs finalités précises dont nous vous informerons préalablement en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données: Nous allons seulement demander des données strictement nécessaires en rapport avec les finalités pour lesquelles nous les demandons. Les minimums possibles.
  • Principe de limitation du terme de conservation: Les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction de la finalité, nous vous informerons de la période de conservation correspondante, dans le cas d'abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et éliminerons les enregistrements qui ont resté inactif pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez Parking Txofre proviennent de :

  • Formulaire de contact

Quels sont vos droits sur les données fournies ?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que Parking Txofre traite ou non des données personnelles qui nous concernent.

Les personnes concernées ont le droit :

  • Demander l'accès aux données personnelles relatives à la partie intéressée
  • Demander la rectification ou la suppression
  • Demander la limitation de votre traitement
  • S'opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

Les personnes intéressées peuvent accès à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification données inexactes ou, le cas échéant, demandez à votre suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander limitation traitement de vos données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des créances.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de vos données.Parking Txofre cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations. En tant qu'intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant, que vous m'avez fournies et dans un format structuré, d'usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque :

  • Le traitement est basé sur le consentement
  • Les données ont été fournies par la personne intéressée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transmettre les données personnelles directement du contrôleur au contrôleur lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et d'adresser une réclamation à l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole pour la protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel ?

Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, envoyer un e-mail au propriétaire, s'abonner ou conclure un contrat, il fournit des informations personnelles dont Parking Txofre est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www.parkingtxofre.es, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Dans Parking Txofre, il existe différents systèmes de capture d'informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées avec le but suivant pour chaque système de capture (formulaires):

  • Formulaire de contact: Nous demandons les données personnelles suivantes : nom, e-mail, téléphone, pour répondre aux exigences des utilisateurs de https://www.parkingtxofre.es. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à tous les doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement de vos données personnelles, questions concernant les textes juridiques inclus sur le site Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir et qui n'est pas soumise aux conditions contractuelles. Nous vous informons que les données que vous nous fournissez seront localisées sur les serveurs de :
    • Siteground (fournisseur Txofre Parking) au sein de l'UE.

Nous traitons également vos données à caractère personnel à d’autres fins :

  • Assurer le respect des conditions d'utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes permettant à ce site Web de garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • D'autres données non identifiantes obtenues via certains cookies téléchargés sur l'ordinateur de l'utilisateur lors de la navigation sur ce site Web que je détaille dans la politique en matière de cookies sont également collectées.
  • Gérer les réseaux sociaux. Parking Txofre peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui est effectué des personnes qui deviennent adeptes dans les réseaux sociaux des pages officielles de https://www.parkingtxofre.es, sera régi par cette section. Ainsi que pour les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d'accès qui appartiennent au réseau social qui sont appropriées dans chaque cas et préalablement acceptées par l'utilisateur de Parking Txofre. Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, de signaler les activités, produits ou services de Parking Txofre. Ainsi que pour toute autre finalité que la réglementation des réseaux sociaux autorise. En aucun cas, je n'utiliserai les profils des abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du règlement européen général sur la protection des données (RGPD) 2016/679, Parking Txofre domicilié Calle Berminghan 27, 20001 San Sebastián (GUIPÚZCOA), GUIPÚZCOA, 20001 sera responsable du traitement des données correspondant aux Utilisateurs du Web et abonnés.

Parking Txofre ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas les données personnelles permettant d'identifier l'utilisateur, et ne le fera pas à l'avenir, à des tiers sans son consentement préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être faites avec d'autres professionnels, dans ces cas, le consentement sera requis des utilisateurs informant de l'identité du collaborateur et du but de la collaboration. Elle sera toujours réalisée avec les normes de sécurité les plus strictes.

La légitimité du traitement de vos données

Le fondement juridique pour le traitement de vôtres données est: le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, l’utilisateur doit consentir à la présente politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et de services est fondée sur le consentement qui lui est demandé, sans que le retrait de ce consentement ne conditionne en aucun cas l’exécution du contrat d’abonnement.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont des données d'identification.

Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données à caractère personnel fournies sont conservées :

  • Jusqu'à ce que sa suppression soit demandée par la partie intéressée.

À quels destinataires les données sont-elles communiquées ?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont sous-traités par des tiers.

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, https://www.parkingtxofre.es partage des données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes :

Google Analytics: un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider https://www.parkingtxofre.es à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de https://www.parkingtxofre.es (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

hébergement: SiteGround España, SL, domicilié en Espagne. Plus d'informations sur : https://www.siteground.es/ (SiteGround España, SL). SiteGround España, SL traite les données afin d'effectuer ses services d'hébergement pour Parking Txofre.

Plateforme Web: Automattic Inc., domicilié aux États-Unis. Plus d'informations sur : https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin d'exécuter ses services de plateforme Web pour Parking Txofre.

Marketing par courriel: The Rocket Science Group LLC d/b/a, domicilié aux États-Unis. Plus d'informations sur : https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a). The Rocket Science Group LLC d/b/a traite les données afin d'effectuer ses services de marketing par e-mail pour Parking Txofre.

Navigation

Lors de la navigation sur https://www.parkingtxofre.es, des données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure des adresses IP, la localisation géographique (environ), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d'analyse tiers suivants :

  • Google Analytics

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble.

Confidentialité et sécurité des données

https://www.parkingtxofre.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Ce site comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui permet à vos données de voyager de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un utilisateur web, ainsi que le retour d’information, est entièrement chiffrée.

https://www.parkingtxofre.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Parking Txofre s'assurera que toute personne autorisée par Parking Txofre à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prestataires), sera soumise à l'obligation de confidentialité appropriée (soit un devoir contractuel ou statutaire).

Lorsqu'un incident de sécurité se produit, lorsque Parking Txofre s'en rend compte, il doit en informer le Client sans retard injustifié et doit fournir en temps opportun des informations relatives à l'incident de sécurité tel qu'il est connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

Exactitude et véracité des données

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données que vous envoyez à https://www.parkingtxofre.es, exonérant Parking Txofre de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir correctement à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'inscription.

Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, accepter et consentir à leur traitement par Parking Txofre de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à Parking Txofre dans les termes établis dans la présente Politique pour l'exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

Parking Txofre se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, Parking Txofre annoncera les changements introduits sur cette page raisonnablement avant leur mise en œuvre.

Courrier commercial

Conformément à la LSSICE, https://www.parkingtxofre.es n'effectue pas de pratiques de SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires du site Web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales spécifiquement demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, https://www.parkingtxofre.es s'engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

Le document a examiné le 23-05-2018.